slider2 1

Le Specialità dolci

Prova le nostre specialità dolci: per quando hai voglia di dolce ma non sai se è proprio di gelato; per una merenda gustosa in tutte le stagioni; per una pausa pranzo alternativa; per un fine pasto che ti coccoli un po’.

Quante dolci proposte trovi da Il Gelatiere!

2

I Vasetti

Strudel, yogurt e mirtilli, cassata, zuppa inglese, pan di Gelatiere, sfumature di nocciola e tante altre squisitezze: i dolci più amati diventano un dessert gelato in formato vasetto.

Da dividere in due… o forse no.

I gusti disponibili variano a seconda della stagione.

3

I Golosini

Con i Golosini la dolcezza si fa piccola e preziosa.

Queste deliziose mono porzioni arricchiscono di stile e bontà il buffet di feste ed eventi ma sono anche deliziose tentazioni per un momento di coccola quotidiana.

1

Yogurt gelato

Freschissimo e salutare, da servire al momento, al naturale o con frutta fresca, granelle o crema di cioccolato, lo yogurt gelato è adatto a grandi e piccoli. Comodo da portare a casa nella confezione da asporto.

Crea il tuo yogurt gelato con il mix che più ti piace.

Le Specialità Stagionali

4 1

Il Sushi gelato

Sembrano proprio Nigiri, Hosomaki, Uramak ma sono golosi rotolini di gelato, proposti come autentico sushi. Hanno un cuore cremoso di gelato a base di latte, arricchito da soffice riso cotto nel latte e insaporito con spezie caratteristiche delle creme giapponesi: semi di papavero e sesamo, zenzero, wasabi, the verde, cardamomo, saké. Intorno una cascata di spezie e granelle o da un irresistibile anello di cioccolato.

Con il sushi gelato da asporto puoi gustare queste dolcezze passeggiando o stando comodamente sul divano di casa.

Una raccomandazione: questa bontà va assaporata rigorosamente con le mani. È disponibile solo alcuni mesi l’anno, indicativamente da ottobre a dicembre.

Unknown 2

Le Crêpes

Latte fresco, farina tipo “00”, uova, zucchero di canna e burro: le crêpes del Gelatiere sono fatte solo con ingredienti naturali.

Puoi farcirle come più ti piace: con marmellate, zucchero, sciroppi di frutta, creme e l’immancabile crema di nocciole. Ottime con le marmellate speciali con la crema di nocciole.

Disponibili indicativamente da settembre ad aprile.

6

Le Cremolate

Metti la frutta sottozero. Le cremolate – ovvero tanta frutta frullata, circa l’80%, un pochino d’acqua e di zucchero, il tutto ghiacciato –  sono ottime nelle giornate più calde ma chiudono in bellezza e leggerezza anche un pranzo ‘impegnativo’. Da Il Gelatiere le prepariamo con frutta di prima qualità e al giusto punto di maturazione. Quanto gusto e profumo! E che delizia quei pezzetti di frutta!

Si gustano nel bicchiere, con un cucchiaio, quindi sono perfette anche facendo quattro passi.

Disponibili nel periodo estivo.

Oltre i gusti classici

1 1
2 1
3 1
4 2
5 1
Unknown 1