Le Specialità dolci
Prova le nostre specialità dolci: per quando hai voglia di dolce ma non sai se è proprio di gelato; per una merenda gustosa in tutte le stagioni; per una pausa pranzo alternativa; per un fine pasto che ti coccoli un po’.
Quante dolci proposte trovi da Il Gelatiere!
I Vasetti
Strudel, yogurt e mirtilli, cassata, zuppa inglese, pan di Gelatiere, sfumature di nocciola e tante altre squisitezze: i dolci più amati diventano un dessert gelato in formato vasetto.
Da dividere in due… o forse no.
I gusti disponibili variano a seconda della stagione.
I Golosini
Con i Golosini la dolcezza si fa piccola e preziosa.
Queste deliziose mono porzioni arricchiscono di stile e bontà il buffet di feste ed eventi ma sono anche deliziose tentazioni per un momento di coccola quotidiana.
Yogurt gelato
Freschissimo e salutare, da servire al momento, al naturale o con frutta fresca, granelle o crema di cioccolato, lo yogurt gelato è adatto a grandi e piccoli. Comodo da portare a casa nella confezione da asporto.
Crea il tuo yogurt gelato con il mix che più ti piace.
Le Specialità Stagionali
Il Sushi gelato
Sembrano proprio Nigiri, Hosomaki, Uramak ma sono golosi rotolini di gelato, proposti come autentico sushi. Hanno un cuore cremoso di gelato a base di latte, arricchito da soffice riso cotto nel latte e insaporito con spezie caratteristiche delle creme giapponesi: semi di papavero e sesamo, zenzero, wasabi, the verde, cardamomo, saké. Intorno una cascata di spezie e granelle o da un irresistibile anello di cioccolato.
Con il sushi gelato da asporto puoi gustare queste dolcezze passeggiando o stando comodamente sul divano di casa.
Una raccomandazione: questa bontà va assaporata rigorosamente con le mani. È disponibile solo alcuni mesi l’anno, indicativamente da ottobre a dicembre.
Le Crêpes
Latte fresco, farina tipo “00”, uova, zucchero di canna e burro: le crêpes del Gelatiere sono fatte solo con ingredienti naturali.
Puoi farcirle come più ti piace: con marmellate, zucchero, sciroppi di frutta, creme e l’immancabile crema di nocciole. Ottime con le marmellate speciali con la crema di nocciole.
Disponibili indicativamente da settembre ad aprile.
Le Cremolate
Metti la frutta sottozero. Le cremolate – ovvero tanta frutta frullata, circa l’80%, un pochino d’acqua e di zucchero, il tutto ghiacciato – sono ottime nelle giornate più calde ma chiudono in bellezza e leggerezza anche un pranzo ‘impegnativo’. Da Il Gelatiere le prepariamo con frutta di prima qualità e al giusto punto di maturazione. Quanto gusto e profumo! E che delizia quei pezzetti di frutta!
Si gustano nel bicchiere, con un cucchiaio, quindi sono perfette anche facendo quattro passi.
Disponibili nel periodo estivo.