I gelati
Entrare da Il Gelatiere è come entrare nella Bottega delle Meraviglie.
Qui niente è come te lo aspetti. Ogni volta riesci a sorprenderti e ti sembra di tornare bambino quando non sapevi che gusti scegliere perché tutto sembrava irrinunciabile.
Cosa assaggerai questa volta?
Un grande classico del gelato, un gusto di frutta fresca, qualcosa di nuovo e sperimentale in edizione limitata, magari profumato di spezie o ispirato a qualche dolce?
Di fronte alla vetrina dei gelati in vaschetta il dubbio ti assale.
E se provassi un gelato di riso?
Le creme
Per i più golosi i gelati alla crema sono irresistibili. Sono i gusti intensi della tradizione che Il Gelatiere rende unici con ingredienti di primissima qualità.
I più gettonati sono Crema, Fior di latte, Cioccolato, Nocciola.
Un mondo di frutta
Scopri tutti i colori e i gusti della frutta fresca nei gelati di frutta di Il Gelatiere.
Gustosi, rinfrescanti e con poche calorie sono amati da chi predilige sapori freschi e aromatici.
I più richiesti: limone, fragola, melone
I più originali: mango al pepe rosa, limone e basilico, mohito
I più golosi: mela verde, cremolata, limone e mandorla
Gelato di riso, togliti la voglia
Anche se hai problemi di sensibilità ad alcuni alimenti o segui una dieta vegetale, è venuto il momento di toglierti la voglia di un buon gelato. Il Gelatiere propone gustosi gelati al latte di riso o di soia, buoni per tutti e adatti a chi ha particolari esigenze alimentari.
Cosa c’è alla base del gelato artigianale Il Gelatiere?
Gusto, creatività, tecnica. Materie prime di qualità e due buone miscele madri.
Miscela madre latte
Latte fresco, panna fresca, zucchero di canna, zucchero d’uva, latte scremato in polvere, proteine del latte, fibra vegetale*. Addensante: farina di semi di carruba.
* Fibra vegetale (inulina): prodotto naturale estratto dalla cicoria
Miscela madre frutta
Acqua, zucchero di canna, fruttosio, zucchero d’uva, maltodestrina**, fibra vegetale*. Addensante: farina di semi di carrube
**maltodestrina: carboidrato estratto da cereali (mais – avena – frumento – riso) o tuberi (patate – tapioca). Non è rischiosa per i celiaci
* Fibra vegetale (inulina): prodotto naturale estratto dalla cicoria
Per gli ingredienti dei singoli gusti, in gelateria puoi consultare il libro degli ingredienti